Pfadfinderheim

Unser Pfadfinderheim liegt am Stadtrand von Hollabrunn, direkt am Eingang zum "Kirchenwald". Dennoch sind es nur ca. 15 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum und ca. 20 Minuten zu Fuß zum Bahnhof Hollabrunn.

Die Lage am Eingang zum Kirchenwald ist perfekt für naturnahes Spielen und für Abenteuer. Auch Wanderungen bis zur Koliskowarte sind ein Erlebnis. Weiters sind das Freibad Hollabrunn und der Motorikpark auch leicht zu Fuß zu erreichen.

Das Heim bietet Platz zur Nächtigung für ca. 20 Kinder und fünf Betreuer. Eine voll ausgestattete Küche ist vorhanden, aber aufgrund der Umbauarbeiten sind Duschen erst im Frühjahr 2020 verwendbar. Grundrisse zu unserem Heim findet ihr auf der Seite "Heim Grundriss".

Die Lagerwiese bietet auf ihren insgesamt 3000 Quadratmetern ausreichend Platz auch für große Gruppen.

Unser Lagerplatz

Die 3000 Quadratmeter große Lagerwiese wird noch mit einer Feuer-Arena gestaltet und sollte ebenfalls ab Frühjahr 2020 einsatzbereit sein.

Anfragen

Alle Informationen über die Heimvermietung (Preise, etc.) und die Heimordnung findet ihr in folgendem Dokument:

Heimordnung und Infos zur Heimvermietung

Ansprechpartner für die Heimvermietung ist Stefanie Wunderl stefanie.wunderl(a)gmx.at, 0676/7807712.

Reservierungskalender

Im folgenden Kalender könnt ihr sehen wann unser Heim belegt ist.