Wichtel und Wölflinge (WiWö) – Spielend lernen

Mädchen und Buben von der 2. bis zur 4. Schulstufe

Die Wichtel (Mädchen) und Wölflinge (Buben) erleben in der Gemeinschaft von Gleichaltrigen viele kleine Abenteuer und entdecken immer wieder Neues.
Im Spiel sollen Wichtel und Wölflinge ihre persönlichen Fähigkeiten und Talente entdecken, Neues lernen und viele Freundschaften schließen. Wichtel und Wölflinge sind neugierig und wollen alles wissen! Die Vielfältigkeit des Programms unterstützt sie dabei. Wichtel und Wölflinge erfahren etwas über Umweltschutz, ihren Lebensraum, basteln und singen viel.

Spiel, Spaß, Bewegung und Abenteuer kommen nicht zu kurz.

Spielgeschichten und Verkleidungen machen die Aktivitäten spannend und sollen die Phantasie und Kreativität der Wichtel und Wölflinge anregen. Wöchentliche Heimstunden, Naturerlebnisse, sowie gemeinsame Unternehmungen sind weitere wichtige Aspekte.

Heimstunden: Donnerstag, 17:30 - 19:00

Leiterteam: Kathi Pfeifer, Caroline Andre, Armin Letz und Alexandra Czajkowska