Was kann ICH beitragen?

Obwohl wir die Arbeiten im Inneren des Gebäudes zum großen Teil mit Eigenleistungen durchführen und wir versuchen möglichst viele Materialeinkäufe über gute Quellen zu günstigen Konditionen abzuwickeln, sind wir auf finanzielle Unterstützung von allen Seiten angewiesen – vielen Dank an dieser Stelle, an alle die das neue eigene Pfadfinderheim der Pfadfindergruppe Hollabrunn in den letzten Monaten schon mit ihrem persönlichen Einsatz und ihrer Spende unterstützt haben!

Dennoch freuen wir uns auch weiterhin über kleinere und größere Spenden auf unser Konto IBAN AT93 4715 0505 2360 0000 um unser laufendes Darlehen möglichst rasch abzahlen zu können und unsere Energien wieder voll und ganz direkt in die Arbeit mit unseren Kindern und Jugendlichen investieren zu können.