Haftungsausschluss

Auf unserer Homepage finden Sie Wissenswertes über die Pfadfindergruppe Hollabrunn, die Pfadfinderbewegung, unsere Philosophie und unsere Mitarbeiter. Zweck unserer Homepage ist außerdem, interessierte Personen über unsere Aktivitäten zu informieren. Die Beiträge und sonstigen Inhalte stellen persönliche Meinungen und / oder Erfahrungen dar und können deshalb nicht verallgemeinert werden.

Die Pfadfindergruppe Hollabrunn versucht im Rahmen dieser Homepage, sämtlichen rechtlichen und ethischen Anforderungen an die Erstellung eines Internetauftrittes gerecht zu werden. Einige der Artikel auf dieser Website und die Website selbst enthalten Links zu anderen Quellen im Internet. Diese Links sind lediglich Verweise und sollen dazu dienen, andere Informationsquellen im Internet, insbesondere Kontakte zu den einzelnen Pfadfindergruppen zu finden, die das Publikum interessieren könnten. Wir haben auf die dort angebotenen Inhalte keinen Einfluss. Sie stellen auch nicht unsere Meinung dar. Wir sind in keiner Art und Weise berechtigt, irgendeine(s) der Marken, Logos oder Urheberrechte zu verwenden, die auf Seiten zu finden sind, auf die wir durch unsere Links verweisen. Das liegt auch nicht in unserer Absicht.